Creio que todo vegetariano já se deparou com a situação de ir a um restaurante não-vegetariano, e ao abrir o cardápio só encontrar como opção uma entrada... "salada" geralmente.
Dependendo da fome, da criatividade e da confiança no restaurante é possível combinar com o garçom a substituição de alguns itens, porém em geral os olhares são descrentes e pedem uma explicação. Porque isso sempre ocorre? E para evitar uma bela cusparada no prato por uma resposta atravessada, nos sujeitamos a dar explicações e contar a história de nossa vida...
Só pq não como carne significa que venho de Marte?? :P

A melhor e mais inusitada substituição feita foi em um restaurante mexicano, em que todos os itens com carne foram substituidos por uma pasta de feijão preto temperado (usado na base do chilli beans, mas sem carne, claro!). Tudo ficou ótimo!
(fico devendo, por enquanto, o endereço e contato correto do restaurante!)
Dependendo da fome, da criatividade e da confiança no restaurante é possível combinar com o garçom a substituição de alguns itens, porém em geral os olhares são descrentes e pedem uma explicação. Porque isso sempre ocorre? E para evitar uma bela cusparada no prato por uma resposta atravessada, nos sujeitamos a dar explicações e contar a história de nossa vida...
Só pq não como carne significa que venho de Marte?? :P
A melhor e mais inusitada substituição feita foi em um restaurante mexicano, em que todos os itens com carne foram substituidos por uma pasta de feijão preto temperado (usado na base do chilli beans, mas sem carne, claro!). Tudo ficou ótimo!
(fico devendo, por enquanto, o endereço e contato correto do restaurante!)
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